2015年09月03日

ツルムラサキの明太子オリーブ油和え

新潟で買ってきたツルムラサキを炒め、ふくやの「タラコのオリーブオイル漬け」で和えました。
18F80BF4-14FC-435B-A7C4-4896C3F41F00.jpg
posted by 明太子 at 18:55| Comment(0) | TrackBack(0) | 明太子料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/425279108
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック